MARUHAハンバーグカツ

最終更新 2008/10/1
材料
小麦粉
卵
パン粉
塩
コショウ

手順
1. ハンバーグを厚さ1cmに切る。
2. 器1に小麦粉をあける。
3. そこにハンバーグを置き、全体に粉をまぶす。ハンバーグは皿に積んでおく。
4. 器1に、卵を入れて溶く。
5. 器2にパン粉を入れる。
6. ハンバーグに器1の卵をくぐらせて、器2に置いてパン粉をまぶす。ハンバーグは皿に積んでおく。
7. 中火で熱した油に入れる。
8. 表面がきつね色になったら上げる。


笑顔になる弁当のアイデア集

2005年から毎日1話ブログ「しらべるが行く」

世界平和を実現 Copyrightしらべる 今日の更新 初出2008年10月